Familientag der KAB

Am Sonntag, 29.7., feiert die Katholische Arbeitnehmerbewegung (KAB) einen Familientag auf der RRTC Ranch in Immenstetten bei Amberg. Beginn ist um 14 Uhr. Der Familientag bietet die einmalige Gelegenheit, das Gelände der Ranch bei Kinder-Rodeo und Westernspielestationen zu erforschen. Unter anderem werden eine Ponykutschfahrt und ein Wildwestfotoshooting, zu dem man sich stilgerecht schminken lassen kann, angeboten. Wer möchte, kann den Line-Dance erlernen. Ende ist um 17 Uhr mit einem Familiengottesdienst, den KAB-Diözesanpräses Monsignore Thomas Schmid zelebriert. Bei familienfreundlichen Verpflegungspreisen ist ein Nachmittag für Alt und Jung gewährleistet. Der Eintritt ist frei. Infos unter: www.kab-regensburg.de Anmeldungen an: KAB-Weiden, Christa Mösbauer, Telefon 09 61/3 31 61.

Aktuelle Seite: Home Kirchliche Vereine KAB Aktuelles Familientag der KAB